Просто все проходит!

Просто все проходит,
Протекает время как вода!
Все эмоции и чувства,
Уносит сильная река!

Но,все запоминается,
И хранится в тайниках!
Неведомы они для нас,
Но,душа все помнит.

Просто все проходит,
И начинается новая пора,
Пора для новой жизни,
Благородных со творений!

И все приходит вновь!
И нечего не умирает,
Все вечно существует в мире!
На нашей матушке Земле!


Рецензии