Без кота и жизнь не та


Будь тебе грустно, будь тебе плохо,
Пусть ты сейчас на склоне крутом
Будь ты высоким или же крохой,
Жизнь веселее с котом.

Утром ты встанешь, ночью ты ляжешь,
Будешь зевать и моргать.
Но повернувшись добрее ты станешь,
Кот всегда справа будет лежать.

Нет настроенья, счастьем не блещешь.
Тебя ведь поддержит лишь он!
Пусть и слезами ты коврик захлещешь ,
Плакать приятней с котом.

Он такой мягкий славный пушистый,
У него всегда много идей.
На совесть на душу всегда будет чистый,
Коты однозначно лучше людей.


Рецензии
Вот и я - чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек и собак... :-( Красиво написано и мысли хорошие!

Андрей Борщев   15.03.2012 17:15     Заявить о нарушении