Нестыковка

Мы говорили ночью бестолково,
Хотя и были искренни вполне,
Накопившееся вылилось вовне
Одним неосторожным словом,
Как черной сажей на стене.
Ты слишком насолила мне…

Не тем, что я совсем безволен,
Что не держу на привязи язык,
Срываюсь без причин на крик,
Что тобою вечно недоволен,
И что в этом сам виновен,
А тем, что якобы я не мужик.

Я согласился - не без колебаний -
На неделю придержать язык,
Хотя к такому не привык.
Терплю, страдаю и молчу,
Но при взаимности желаний
Я все долги любимой уплачу…


Рецензии