Смелость, отвага

Жизнь твоя скучна и безлика?
И печальна, как быть под дождём?
Ты должна ведь дождаться лишь мига.
Когда хочешь ты крикнуть "Рискнем!"

Ты придумай себе приключений.
Где нужна будет смелость, отвага!
Не дождешься тогда заключений.
Ох, устанешь же ты, бедолага!

Я раскрою тебе тот секрет,
С ним плыви ты , как по течению.
Ценить мелочи -это не бред!
И к нему не найдешь исключения.


Рецензии