Ценности

Никогда низачто низачем
Человек не захочет проблем.
Да никто никогда не заметит,
Что он злу в темноте сам же светит.

Ты заметишь совсем таки скоро,
В этом мире добру нету места.
Эгоистов засунь под расстрел,
Даже так добру будет тесно.

С каждым годом меняется мир,
Закатали и землю в асфальт,
А наш каждый солдат дезертир ,
А геолог не сыщет базальт.

Вы же спросите , что за абсурд?
Здесь написан, немного повыше.
Я могу прокричать на весь свет:
Этот мир, за окном ,наша крыша!

Только люди не станут умней.
Мы продолжим губить наш очаг!
Исчерпав все богатсва земель,
Мы не сыщем приемлимых благ.


Рецензии