Бескрайние сказки

Быть романтиком это нестыдно!
Я люблю предаваться мечтаньям.
И нетолько любить безответно,
Но и верить сказкам бескрайним.

Иногда это просто лишь повод,
Отойти от напряженья,
Но бывает - это и выход
Из тяжёлого положенья.

Никогда не стоит бояться
Рисовать, быть поэтом, певцом!
Пробуй ты для себя постараться!
И войти в мир искусства творцом.


Рецензии