Монолог

Одиночество вовсе не враг.
Иногда это лишь наслажденье.
Избегу эти лица и мрак,
И войду в свое отчужденье.

Мне так легче забыть этот свет,
Окунуться в пустые мечты!
Кто-то скажет , что это лишь бред.
В монологе пишу я стихи.

Знаю,как-то открою окно,
Не увижу я чувств и любви.
И не будет на сердце тепло,
И я только умру от тоски.


Рецензии