Позабытый замучанный

Узнав, что его больше нет
Я поднимаю взгляд ввысь
Молю у бога единого
Которого уже не вернуть.
И, что с ним случилось невиданно
Но лишь понимаю я,
Что он не напрасно жил
Когда он скучал то думал- какой же жестокий мир
Наверно, и в правду жесток он
Раз так этот мир поступил..
А ночью мне снился невиданны, невиданный страшный сон
Он в нём позабытый, замученный в крови по дороге идёт..
Теперь поняла я со временем, он жил без взаимной любви...
О, господи чтоже ты делаешь!?
Его мне обратно верни!!!


Рецензии