Победа

( В соавторстве с Михаил Святодух)

1.Победа  миллионы  судеб
Избавила от ужасов войны.
Пусть мир счастливым и прекрасным будет
В дыханье предрассветной тишины.


    Припев:     Победа –а-а,
Победа над игом войны.
Победа! Победа! Победа!
Мы – дети свободной страны!


2.Победа! Залпы боевых орудий
Гремят в честь не вернувшихся солдат.
Сердца великий подвиг не забудут, -
Звучит, звучит колоколов набат!


    Припев: Победа –а-а,
Мужеством мы спасены.
Победа! Победа! Победа!
Спасибо, отчизны сыны!


3.Победа! Воссияй, Россия,
Могучим светом веры и добра!
Лишь в истине и в Боге твоя сила -
Хранят тебя святые небеса!


    Припев: Победа – а-а,
Победа над силами тьмы.
Победа! Победа! Победа!
Для счастья мы все рождены

28.04.2006 г.

Слова: Ирина Саютина , Михаил Святодух
Музыка: Ирина Саютина

Песню в исполнении Творческой группы "Свет Софии" вы можете послушать на страничке

http://www.youtube.com/watch?v=EXKl4zQE3zM


Рецензии