***

Любовь - это странное чувство,
Отложу я его на потом.
От него на душе только пусто,
И в сердце врезают сверлом.

Сколько боли,и сколько обид
Выливается на глазах,
И теперь человек то разбит.
Для него эта жизнь словно крах.

Может быть, может быть где-то снова
В глазах заблистает любовь.
Все же чувства - жизни основа,
И они будоражат в нас кровь.


Рецензии