Не сложилось

                Не сложилось

Не сложилось, не сбылось, не исполнилось   
Не сумели, не смогли, не доверились
Не заметно, без прикрас, не запомнилось
Не слюбились, не сошлись, не надеялись

Растоптали, размели, опрокинули
Позабыли, разбрелись, недопоняли
Обозлились на любовь и покинули
Уронили её в грязь и не подняли

Может,  будет ещё так, может, сладится
Может, встретится ещё, и полюбится
Только раненой душе не поправиться
Только прошлое уже не забудется

Береги же свой мирок крепче прежнего
Доверяй своей любви, а не встречному
Оглянись, сумей понять друга нежного               
Улыбнись и обними счастье вечное

И всё сложится у вас, всё исполнится
Всё сумеете вдвоём, всё получится
Всё хорошее навек вам запомнится
Нужно только вот чуть-чуть вам помучиться

С.А.С.


Рецензии