Неосознанная странность

Я странно радуюсь любому свету –
Сердце начинает гулко биться,
Словно ждет весны и лета,
Хочет вновь омолодиться.
А тьма наводит грусть и серость,
Покрывая душу пеленой.
Но я – романтик, в будущее верю
И солнца жду даже зимой!


Рецензии