Лето

Лето новые пишет секреты,
О правом, о левом, о том и об этом,
О чьём-то романе, о чьём-то открытии,
О неожиданном всеми событии!

В жёлтое красит горячую прессу,
Подогревает к себе интересы,
Стирает границы любого сознания,
Безумием делает наши желания!

Бронзовым цветом тела покрывает,
Но что-то под этим загаром скрывает,
Детей и десант загоняет в фонтаны,
С истиной прочно сплавляет обманы…

Лето пройдёт, побелеем, завянем,
Правдивыми, кислыми, бледными станем,
И будем ворчать то про то, то про это
И ждать с нетерпением новое лето!


Рецензии