Перед боем

Собранность, готовность, сила для рывка,
Скорость леопарда, выносливость быка,
Кровь круги гоняет, металл несёт в кулак,
Чтобы был повержен ударом мощным враг!

Дыханье чистым небом, дурманами лесов,
Трусость бежать обратно закрыта на засов,
Каменное сердце, горячая душа,
Время всё исправить, действовать, решать!

Пламя заполняет сосуды красных глаз,
В голове летает свой себе приказ!
Биться до победы, до смерти, до конца,
До сырой могилы или до венца!


Рецензии
Круто!!!

Понравилось!!!

С уважением, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   26.02.2012 18:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Игорь Николаенков   26.02.2012 18:58   Заявить о нарушении