Сетевая реклама

Боюсь, что ты меня забыла,
Наверное, совсем остыла
И перестала меня ждать,
А без тебя мне жизнь постыла.
Не можешь и письмо послать,
Все время отдаешь работе -
Из души исчезло что-то!
Зашла бы в перерыве в Интернет,
Почитала вирши стихоплета,
Три слова ласковых сказала -
«люблю, прощаю обормота»,
Без которых ему жизни нет,
А он надеется на что-то:
Чтобы о нем узнал весь свет...


Рецензии