Любимцам богов

Повенчавшись с разбойницей-вечностью,
Не досмотрев своих утренних снов...
Не говоря на прощанье любезности,
И избежав всех дежурных слов...

Уходят...

По той дороге, прямо в небо,
Где путеводная звезда.
Где ты и я ни разу не был,
Но и не будем никогда.

Уходят....

По той дороге вертикальной,
Что осветила им звезда.
Уходят в день и час печальный,
В душе оставшись навсегда...

Уходят...


Рецензии