Возраст женщины тайна!

Какое, право, искушение –
Узнать про летоисчисление,
Что женщина ведет себе с тех пор,
Когда впервые её взор
Увидел этот Божий Свет…
Тогда она сказала: «Нет!
Вы, милый, просто не тактичны.
У женщин возраст!? Не прилично
Им даже всуе намекать,,,»
-Простите, я хотел узнать,
Как долго Вы… меня искали.
Мы с Вами, вроде, на вокзале,
Одно купе до «Н» у нас
И я считаю про запас
Всё то, что Вами не дожито,
Что должно будет вновь открыто
Не, как консервы по –пути,
А как рассветы впереди…
-Быть может так… Но на пути
К нам может кто-нибудь войти
И я не знаю, кто из нас
Забудет первым свой багаж…
*
Храните тайну до конца,
Морщинки женского лица!
***


Рецензии