Непокинишь меня никогда

За окном расстилается дорожный туман,
Все слова давно улетели
Ну зачем ты меня придовал?
Наша жизнь не настолько светлее..
Позабытый ты стал для меня, да и я позабытая тоже
Я любила когда-то тебя
Но минуты и дни мне дороже
И уже без тебя всё в порядке,
Нет той силы, что нас берегла
Но те чувства которые были не покинут меня никогда!


Рецензии