Пустота невыносимая

А в сердце пустота невыносимая
В глазах печаль заметная не всем
Зато улыбка для других игривая
И взгляд поникший, ярок для других
Вокруг мне говорят
*Ты очень счастлива*
Но по ночам дрожит моя душа,
И разум мне твердит
что я одна...


Рецензии