нелепое существо

И звук кузнечиков трепещет изнывая
Соломенная здесь, стоит поляна луговая
А я иду по раскалённым камням, напевая песню
Песню о свободе
Передо мною стоят вельможи. глядят они мне прямо в глаза
а позади пробегают прохожие, не позволяют вернуться назад
А я хочу вернуться , это важно..
Не помешает  мне в этом никто
и найду выход в сложенной ситуации, и взлечу в
небо, как то нелепое существо*


Рецензии