Струясь из-под ресниц!

Тебе к лицу все было: блестки, мех и стразы.
Неотразимая наружность в плен брала.
Но я старался и сумел, сквозь щёлку глаза,
Увидеть душу, не найдя, ни капли зла.
В тебе и в ней сливались невообразимо
Страданий горечь и торжественность надежд.
Не прогоняла никого, но шли все мимо:
Те, кто не видел красоты из-под одежд.
П Р И П Е В:

Очарование сердечности, в каратах,
Не смог я даже в безразмерность уместить!
Да, разве ж быть могла хоть в чем-то виновата,
Ты, бриллиант, вкрапленный в платинову нить?!
Однако, что же или кто нам стал помехой?
Из списков ценностей, ценнее всех была
Твоя, распахнутая настежь, не в прореху,
Душа!... Ах.., как она красива и мила!
П Р И П Е В:

Прости, ЛЮБИМАЯ, нет буквы - чувства больше!
Но и его, к твоим ногам, склоняю вновь.
Не может отклик стать мой краше или дольше,
Чем ты сама, чье имя ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ!
П Р И П Е В:
Едва-ли, кто-то, сути слов поверить сможет,
Что прозвучат в моем припеве звоном слез.
Не знаю, кто иль что, сильнее было все же?
Коль я шипы дарил, взамен букетов роз.

настроение: Чувственное!
хочется: И понять и быть понятым!
слушаю: неслышимо-невидимое!
Метки: НеСергей НеЕсенин., Мг АЛО КиТ, ААИББ, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич


Рецензии