Зачем?

Зачем мне жить,
Зачем мне тебя любить?
Если это мертвая любовь,
Которой я подрезал крылья,и пустил ей кровь.
Зачем мне эфемерное счастье,которого нет?
Зачем мне твое жалкое,"да",если есть мое сильное"нет".
И вообще,зачем мне твои пустые слова,
От которых порой болит голова.

Зачем мне продолжать жить,
Если я хочу себя убить...


Рецензии
А вот это напрасно.

Анатолий Мальгин   02.03.2012 16:19     Заявить о нарушении