Капкан

уже растет трава но не у дома
давно покрылся пылью старый хлам
и мне почти все стало незнакомо
как будто был чуть-чуть смещен экран

лишь выйдя за пределы мирозданья
случайно оказавшись здесь и там
я поняла мы странные созданья
нечаянно попавшие в капкан


Рецензии