***

Улыбнись, не будь так грустен,
Подумаешь, умерла.
Ты ведь знаешь это прекрасно
Я хотела это сама.

Скажи им всем, пусть не плачут
Этим меня не вернешь,
Объясни! зачем же? Зачем же?
Меня теперь ты обратно зовешь.

Сам ушел, сам оставил
Хоть знал, без  тебя не могу
А теперь говоришь что любишь
Ну а я? Я теперь в аду.

И поверь, мне и здесь не страшно
Я и от сюда за тобой слежу.
Ты подумаешь, это сказка
Но я и от туда тебе пишу.


Рецензии