Предгорье

Живу в предгорье южном
Какая красота
Вокруг большие горы
И пышные луга
Леса вокруг и речки
И мелкие ручьи
Щебечут утром птички
Поют и соловьи
И солнышко так рано
Всплывает из за гор
Сияет и сияет
Вокруг родной прстор
И лес благоухает
От этой тишины
Грибы тихонько лезут
Под деревом в тени
И радуеться сердце
Смотря на это все
О Боже как красиво
Неужто все мое
Люблю свою природу
Да лучше нет нигде
Унас здесь на кавказе
Как в рае на земле .


Рецензии
Благозвучно о природе сказано. Понравился стих очень.

Александра Колосова-Устькутская   26.05.2012 08:41     Заявить о нарушении