Ночь. С визави

Ночь. Сидим на ступеньке,
Тьма – не видно низги.
Мой визави, как «семки»,
Без «зерна» - из «лузги».

В «шелухе» и «скорлупках»
Скрыта пена «слюны»
Все пусть «тонут». Он – в «шлюпке».
Кто «в воде», - «не видны».

Он привык (что не «катер») –
Только «шлюпка» под ним.
Мелкий – труден «фарватер»,
«Кораблем» – «неходим».

На «спасательном круге»,
До кончины, готов
«Плыть», не вспомнив о друге:
«Мир – жесток! Мир – таков!»

настроение: Вдумчиво-филосфское
хочется: Додуматься ( в хорошем смысле)!
слушаю: Додумавшихся и одумавшихся!
Метки: НеГубер НеХам, Сергей ТСТ Ткачев


Рецензии