***

Мы поняли друг друга, но не так,
Как следовало бы. И в этом мука.
Я поднимаю вверх свой белый флаг,
Надеясь, что в дальшейшем ты ни звука
Не проронишь в возникшей пустоте,
Так и не обретя свое начало.
Я из ошибок выбрал только те,
Что ты мне слишком часто запрещала.


Рецензии