Моя любовь

Моя любовь живет в Петрозаводске
И встретиться мне с ней не суждено.
Запачкав руки в капающем воске,
Я медленно осваиваю дно.

Моя любовь давно не верит в чудо,
Не ждет, что я снесу однажды дверь.
И потому старается быть всюду.
Да только вот не там, где я теперь.


Рецензии
Красиво! Хороший слог!
Спасибо
С теплом...

Наталья Михеева   01.08.2014 13:52     Заявить о нарушении