***

Не чуя под собой ног,
Не задействуя своих рук,
Я пытаюсь залезть на стог,
Ориентируясь лишь на звук.

Получается не совсем
То, что может войти в итог.
Я пытаюсь залезть затем,
Чтоб почувствовать, что я - смог.


Рецензии