Не любила

Ты пришивал к себе белыми нитками
И за каждым стежком капли красные.
Ты ругал меня словами-пытками,
Обьяснял что движения напрасные.
Ты вымаливал у меня слова добрые
Отвечала я руганью бранною.
И смотрела в глаза твои грустные
И знала что останусь раною.
Я тебя не любила не капельки.
Я к тебе не тянулась руками.
И не знала твои крапинки.
И смеялась над твоими стихами.


Рецензии