октавы. 9. смятение

я помню твоё «ненавижу»
и искру смятенья в глазах
хоть веер последствий предвижу
мне ведом один только страх
что ты вдруг провалишься в землю
в раскрывшийся там небосвод
поэтому духам я внемлю
что шепчут в ночной дымоход


Рецензии