Утро. Солнца нету. Снова темно

Утро. Солнца нету. Снова темно.
Этот мир ведь когда то был светлым и добрым.
А сейчас, лишь демоны в нем,
Убивают весёлую ангелов песнь.

Ангел молится: "Демон помилуй меня,
Пощади и даруй мне покой.
И еще он у бога просил: 
"Справедливость верни в этот мир"

Но увы этот мир столь жесток,
Что до бога ему не докричаться.
И всех демонов не убедить,
Как прекрасно всем жить в мире правды.

В мире правды и вечной любви,
Без убийств и без фальши.
В мире добрых и светлых душою людей,
Где готовы помочь все друг другу.

Но на помощ никто не придёт,
К добрым ангелам мира сего.
Их уже истребили давно,
Злые демоны и сатана.

Мы пытались вернуть в этот мир
Его краски и доброту.
Утро. Солнца нету. Снова темно.
И ночь такая же хмурая как и день.


Рецензии