Прощёное, сегодня воскресенье!

Прощёное, сегодня воскресенье!

         Простим врагов!

Прощёное, сегодня воскресенье!
Как давеча – и ныне на Руси,
Кто с чистым сердцем, кто с большим сомненьем,
С утра, спешат прощения просить.

Традицию святую соблюдая,
(Спеша избавить сердце от оков)
Друзей – всегда охотно мы прощаем!
А кто из вас простил своих врагов?!!

Друзья – нам ближе близких, и милее.
Нам в их кругу - веселье и уют....
Враги…– одно достоинство имеют,-
Они нас никогда не предают! 

Простим врагов! Очистим наши души…
Так Заповедь Всевышнего велит!!!
(Благому сердцу - внемлют Божьи Уши)
И ОН нас всех, в свой Любви простит!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                26/02 – 2012 г.


Рецензии
Аминь - что значит: истинно!

Владимир Шихов   14.03.2016 12:30     Заявить о нарушении
Так и есть!
Остаюсь с уважением,

Владимир Родченков   14.03.2016 12:46   Заявить о нарушении
Взаимно!

Владимир Шихов   15.03.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.