Человек в природе

Много-много лет на белом свете
Человек природой управлял.
Нес разрухи и имел победы,
Но не ведал, сам того не знал,
От него зависит Мать Природа:
От поступков, мыслей да и слов.
Потому искал. искал виновных,
Тем вокруг все больше разрушал


Рецензии