Не готова!

..Я готова кричать и плакать.,
Звать потёмки,гонять святых.
Всё крушить на пути..
У стенки, быть расстреляной,
           и не жить  !
Я готова бежать за ветром,
Саблю в руки, в поход идти,
Я готова с врагом сразиться,
От недруга могу спасти....
Не смогу никогда по жизни,
С нелюбимым  идти шаг в шаг.
Не смогу над душой глумиться,
Становясь для себя ,как враг...
Распластавшись по небу птицей,
Я готова парить в тиши,
Я  в тайге заблудиться готова,
И пропасть ни за что в глуши ..
..С нелюбимым лишь жить не готова,
Всякий раз отводить глаза...,
Знаю..нужно презреть такую,
Но а если иначе нельзя ...,
..Я готова быть сильной , мудрой !
Высекать плёткой ложь и стон.
И сорваться могу с обрыва.,
Устоять в колокольный звон  !...
Я готова глушить строптивость..,
Гордость к разуму привести..
И готова в кабацкой драке,
К примирению путь найти !
Не готова лишь с нелюбимым
Рука об руку счастья искать.
Ты прости уж меня,нелюбимый
Но любимый ушёл, не догнать...


Рецензии