Иллюзия просто

Внезапный пронзительный взгляд, обернулась
Чужие глаза засверкали вдали
И взгляды как будто случайно столкнулись.
Смущение я отвернулась прости.
И факт очевидный -мы не встретимся больше
Печален тот факт, но быть может судьба
И чувства которые вдруг встрепенулись,
Иллюзия просто
И нервов игра.


Рецензии