Парнишка

Скрылось бархотно-жёлтое солнце за небом.
Звёзды яркой петлёю окутали землю
Лунный свет показал мне дорогу до брега
Покачалась берёзка от майского ветра
Ало-белый бутон вдруг привстал как цветок
Очень милый парнишка бежал мимолётом
Но заметив меня он вернулся сюда
Посмотрев мне в глаза он сказал не спеша
:"столь прекрасная дама, что ж стоите одна вы?Почему ж кавалер не отвёл вас домой?Вы настолько чудесны, и настолько прекрасны, как увидел я вас, полюбил навсегда^^"


Рецензии