и в каждом дне текут секунды мрачно

и в каждом дне текут секунды мрачно
И каждый час минутой обречён
В любой ночи бежит галопом время
Твои слова - это обычно боль
Хоть в каждой шутке есть немного правды
Хоть в каждой фразе есть немного лжи
Я не ценю людей, что утверждают
-Не важен в жизни твой душевный мир
Таких людей я не люблю, а презираю..
Таким словам гореть всегда в аду..
И тот народ, что горд, высокомерен
Не по душе почти, что никому!


Рецензии