Зима

Идет во мне война,
Взрывы, выстрелы и крики,
И снова вечная зима,
Её безжалостные лики.

Остановите же убийцу,
Она ведь просто не живая,
Сквозь безграничную границу,
Срывая жизни, с ног сбивая.

Она людей калечит, дико,
Без жалости, без сострадания,
Все было плохо и безлико,
Вы ей скажете: "До свидания.."

Прощай безликая зима,
Я тобой одной простужен,
Ты это знаешь и сама,
ты же утонешь в первой луже.

Пройдет та белая пора,
Забудутся невзгоды,
Не лотерея, не игра,
А жизнь под ветром непогоды.

Она сама себя не любит,
Живет не долго же совсем,
Поэтому лишь чувства губит,
Ломая адреса систем.

Всего три менсяца зима,
Рвет чувства всех людей,
Не дав не капельки тепла,
Давай же уходи скорей.


Рецензии