Умею быть разной!

Умею быть разной:смешной и серьезной,
капризной и кроткой,плаксивой и жесткой.
Умею быть разной,но только хочу ...,
Об этом пожалуй я промолчу.
Играю с судьбою - смеюсь и рыдаю,
От счастья по небу как птица летаю.
То,вдруг,обессилив лечу камнем в низ
И за миг до падения - взметаюсь вновь в высь.
Я разной бываю:томной,красивой,
Кокеткой,шалуньей и даже спесивой.
Иду от бедра - я женщина-ВАМП,
Глазами в мужчин как в противника залп.
Я разной бываю:мягкой,пушистой,
Даже немного могу быть актрисой.
Могу приготовить вкусный обед,
На завтрак в постель шикарный омлет
И романтический ужин оформить:
Свечи,вино,так чтоб было что вспомнить.
Я разной бываю,да вот только есть но...,
Мою многогранность не видит никто.
А так порой хочется быть просто слабой,
заботливой,нежной и очень желанной!
Не играть с судьбой в прятки,
Не играть в кошки-мышки,
Чтобы дом был уютный.муж и детишки.


Рецензии
Лариса, быть истинной женщиной - настоящее икусство,подвластное только настоящей королеве!))С праздником тебя настоящих женщин!С 8-м марта!)
С весенними самыми тёплыми пожеланиями,Сергей.

Астрер   08.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!А Вы знаете, что настоящую женщину может почувствовать только настоящий мужчина?!!Я уверенна в этом.Удачи Вам от чистого сердца!Приятно познакомиться.С ув.Л.

Лариса Симакова 3   10.03.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.