красные розы

красными розами я бы тебя всю осыпал
но опоздал,это сделать уже не могу
так получилось,что снег раньше времени выпал
розы замерзли мои на холодном снегу

кто теперь сердце мое успокоить сумеет
эту потерю,как должное в нем я несу
розы мои никогда и никто не согреет
и не вернет их когда то былую красу

так получилось,что осень во всем виновата
и вместо надежды остались пустые мечты
и эта любовь,что была между нами когда то
замерзла и также поникла,как эти цветы

однако ,наверное,в этом причина другая
и в этом не буду напрасно я осень винить
красные розы на белом снегу умирая
помогут поверить и в сердце любовь сохранить...


Рецензии