В чьих глазах ты готов утонуть?

В чьих глазах ты готов утонуть?
И чьи волосы так пахнут небом?
И украдкой  взирая на грудь,
чье лицо представляешь
ты первым?
Чьи объятья ласкают тебя?
И душа ищет где наслаждений?
Никого никогда не любя,
Собираешь нектара мгновения.
Чьей душе ты доверил себя?
И кому ты творишь вдохновенно.
Лаской слов в паутину маня
Равнодушно влюблен - несомненно.


Рецензии