Боже, храни его, верни!

Мы познакомились в "инете,"
Друг друга мы в сети нашли.
И как бывает всё на свете,
Пересеклись у нас пути.
Мы с ним без умолку болтали,
Встречались,расставались вновь.
И мы тогда не понимали,
Что в сердце к нам пришла Любовь.
Но вот прошли все те мгновенья,
И он не вышел в интернет.
Ты заплачешь с сожалением,
Что без него тебя уж нет...
И ты поймёшь,что полюбила,
И что разлука не для Вас.
Опять включаешь комп., как было...
В надежде,что придёт сейчас...
Но снова видишь пред глазами,
Лишь пустоту, как не зови.
И заливаешься слезами...
Боже, храни его, верни!

20.02.2012. Днепропетровск.


Рецензии
Юлечка! Наоборот, мы умеем любить и в реале и в инете.... Мы не бездушны... В любовь надо верить и ждать! И она придет рано или поздно.... Ведь только любовь нас делает счастливыми!

Натали Гор-Ревякина   13.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.