Поздравление

Сел в кроватке на краю
И мяукаю стараюсь,
Тихо песенку пою,
Таню разбудить пытаюсь.

Ей сегодня ровно шесть,
Шарики мне не надуть...
Язычком приглажу шерсть,
Лягу к Танечке на грудь.

Буду локон теребить,
Лапкой девочку толкать.
Как её мне разбудить ?
Песню снова напевать.

Моя песенка без слов
И сплошное -мяу,мяу,
Всю кошачию любовь
Я вложил в неё пожалуй.

В щёчку Танечку лизнул
И клубочком завернулся,
Вместе с Танечкой уснул,
Носом в девочку уткнулся.

Картинка из интернета.


Рецензии