Мне быть с тобой - от Бога дар!

Тела - лианы друг с другом сплетаются,
Играет тихо музыка без слов.
Касанье так уверенно перекликается
С желаньем сердца - не спугнуть любовь.

И пальцы - индикаторы сознания,
Вонзаются проверкой мануально.
Не избежать повторного признания,
На ушко с хрипотцой - оригинально.

Голова закружится от чувств, так осязаемых,
Ногам прибавит - слабость, а груди - пожар.
И томно прозвучат слова желаемые:
Мне быть с тобой - от  Бога дар!!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.