Древнейшая профессия

Мою профессию не надо обзывать,
Древнейшая,конечно,на земле.
Я призвана лечить и ублажать...
Своим занятием довольна я вполне.

Приходиться мне очень много знать.
Ну,не весталка же,конечно,я
И кроме Камасутры изучать
Нюансы внутреннего бытия.

А труд любой почётен на земле
Особо,если делаешь с душой,
А тут и удовольствие тебе
И гонорар,конечно же,большой.

Я не умею сеять и пахать.
Мне по большому счёту ни к чему....
Талантливо умею я лежать
И совершать ночное рандеву.

   Весталка -- жрица в храме Весты.Девственницы посвящённые в тайные
   знания.
   Рандеву -- свидание,встреча.

Картинка из интернета.


Рецензии