***

Да!я люблю курить
И ,может, даже это мне важнее
Чем все вы те,
кто придавал меня не раз!

Вы лгали просто
Да,для вас это красивее
Молчать в глаза
А за спиной кричать  рассказ

Какая я ,и как себя веду я
Не ваше это дело ,И  давно пора понять
Как не просили б вы , но сигареты
Не смогу на вас я променять.

Они ведь были рядом
Поддерживали молча,
Не рассказали ,
Не сдали тайну не одну!

Одна останусь,
будет плохо
я с ними разделю
немую тишину….


Рецензии