четыре дня до весны

четыре дня до весны.
так много,так мало.
мне бы испить тебя до дна.
градус твой который постоянно не хватает
четыре дня до весны.
с тобой в очередную пропасть
твои раны лизать языком
глотая всю твою горькость
четыре дня до весны.
и снова попасть в твои сети
снова лететь только вверх
мы безнадежные дети...


Рецензии