До весны...

Что за жизнь?Вновь погода хмурится,
Дождь идёт барабаня каплями.
Мчат машины сметая лужицы,
Отражясь в проёмах фарами.

Нестерпимо погоды хочется,
Солнца тёплого и весеннего.
Подождём когда дождик кончится,
До весны одно воскресенье.


Рецензии