Наташа

Соиной Наташе
Посвящается

Я встретил девочку одну,
Ей было только девять лет,
И я букет скорей несу,
Подарочный букет.

Она берёт букет из рук,
Сама глядит, глядит вокруг,
Вдруг вижу - по щеке слеза,
Шумела майская гроза,

А мы стояли под окном,
Вдруг лист упал
И за листом,
Попадали листы.

Но мы всё помним наши встречи,
Загадочные речи
Лились рекой, вдруг всё пропало,
Как - будто вовсе не бывало,

Но я всё помню
И сейчас,
Всё повторить готов
Про нас.

Наташа, помнишь наши встречи?
И наши сладостные речи,
И тихий шёпот мой:
"Мы завтра встретимся с тобой".

Наутро помню, дождик лил,
Я встал, умылся, чай налил,
Потом пошёл я в магазин,
Пришёл, раздался в дверь звонок,

Я дверь открыл и в тот же миг,
Раздался вдруг восторга крик,
Тебя впустил и дверь закрыл,
Устал писать, нет больше сил.


Рецензии
Сергей добрый вечер.
С такой любовью, нежностью, в каждой строчке теплота души.
Вы сердцем рассказываете нам о вашем творчестве удивительных стихов.
В них душа живая говорит об этом.
С наступающим Новым годом!
Желаю успехов, любви, здоровья, счастья и благополучия.
С наилучшими пожеланиями от всей души)

Марина Зеболова 5   17.12.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.